Фан-клуб группы Август
Главная | 23 февраля 2009 - Москва, Клуб "ХО" - Форум фан-клуба группы Август
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум фан-клуба группы Август » Группа Август » Концерты » 23 февраля 2009 - Москва, Клуб "ХО" (День рождения сайта “metalrus.ru”: АВГУСТ, КАИРА и др.)
23 февраля 2009 - Москва, Клуб "ХО"
OrcДата: Четверг, 22-Январь-2009, 15:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline

В этот вечер сайт поздравят:

Дуэт: Максим Емец и Андрей Пучинский.

Мы уважаем силу и волю. Максим Емец смог продолжать заниматься музыкой, несмотря ни на что. Совместно с Андреем Пучинским (Асферикс) был создан дуэт, исполняющий в основном инструментальную музыку. Первое выступление дуэта состоялось в 2007 году в рамках одного из фестивалей Guitar Player Party Сейчас и Максим Емец, и Андрей Пучинский работают над сольными альбомами. С дуэтом выступит Артем Стыров.

Страница Максима Емец vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/profile.php?id=11250578
Страница Андрея Пучинского vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/search.php?id=862270

Нunters.

Московская группа Hunters была образована в 1999 г. Евгением “Huns” Савостьяновым после его ухода из известной Power Metal группы Archontes. Коллектив сразу же приступил к активной концертной деятельности, однако из-за постоянных изменений в составе к записи дебютного альбома команда смогла приступить лишь в 2005 году. В этом же году англоязычный альбом «Break The Rules» выходит на российском лейбле «Irond Ltd.». В настоящее время в команде появился второй гитарист. Сейчас «Охотники» продолжают работу над новым альбомом. 23 февраля Вы сможете лицезреть группу в обновлённом составе и получить массу позитива и драйва от музыки Hunters!

Официальный сайт: http://huntersband.ru

Асферикс.

Московская Hard Rock группа Асферикс образовалась в 2004 году на осколках коллектива Сфера. Команда сразу же приступила к активной концертной деятельности и параллельно вела работу над дебютным альбомом под названием «Зеркало», выдержанном в классической хард-роковой манере. Данный альбом вышел в 2006 году на российском лейбле «Metalism Records». После выхода дебютника и ряда концертов коллектив с новыми силами приступил к записи второго по счёту альбома под названием «Декамертон». За время работы в группе произошли как кадровые, так и стилистические изменения. В конце 2008 года группа презентовала свою новую программу. 23 февраля группа исполнит старые полюбившиеся хиты и новые композиции.

Официальный сайт: http://www.asferix.ru

Каира.

Эта белорусская группа образовалась в конце 2005 года и сразу же заинтересовала любителей тяжелой музыки как России и Белоруссии, так и стран Западной Европы. А заинтересовать было чем. Группа, играющая металл в различных его проявлениях и при этом удачно сочетающая партии гитар с партиями струнных смычковых инструментов. Группа, вокалистка которой не только обладает сильным голосом, но и очаровывает публику своими внешними данными. Группа, которая, едва лишь появившись, стала записывать один альбом за другим. Уже первый альбом «Воля рока» был назван бестселлером года. Но группа не останавливается на достигнутом - каждый последующий альбом пишется ею в несколько ином стиле. И вот теперь, после смены состава и упорных репетиций, на концерте 23 февраля Каира представит 4 по счету альбом группы – «Дитя огня». Стиль альбома сами музыканты характеризуют как Symphonic-Industrial-Sex-Metal.

Официальный сайт: http://www.kairamusic.com

Август.

Мы не будем говорить вам о том, что это «легендарная группа». Мы против ничего не говорящих штампов. «Факт – самая упрямая в мире вещь», и здесь факты говорят сами за себя: группа была образована в 1982, т.е. это одна из старейших хард-роковых групп нашей страны. Ее историю можно поделить на 2 части: «тогда» (СССР) и «сейчас». «Тогда» пик популярности группы пришелся на конец 80-х годов – гастроли по всему Союзу, выступления в Финляндии, Болгарии, Дании, Германии, Франции и других странах, участие в только начавших появляться в то время программах о тяжелом роке, ротация клипов группы по всем каналам, многомиллионные тиражи пластинок… Но пришли тяжелые 90-е – и группы не стало, как и многих других в то время. Однако в 2002 году музыканты возрождают Август – и вот уже вторая часть истории группы: радиоэфиры, записи альбомов, участие в фестивалях «Окна открой», «Пушкин-драйв», «Измени свое завтра» и др., а также множество концертов в Москве и Санкт-Петербурге. В настоящее время группа работает над новым альбомом, часть песен с которого будет исполнена на концерте, посвященном дню рождения портала metalrus.ru.

Официальный сайт: http://avgustrock.net

Мы будем рады видеть вас на нашем празднике!

С наилучшими пожеланиями,

Администрация metalrus.ru.

Адрес клуба: г. Москва, метро Профсоюзная, ул. Кржижановского, 1. (ул. Вавилова, 65)

Телефон клуба: 125-53-49

Сайт клуба: http://www.xoclub.ru

!Внимание. В связи с закрытием Рок-арсенала на Горбушке билеты на Горбушке продаваться не будут. Билеты можно приобрести в кассах клуба, магазинах «Зиг-заг», центральный «Рок-арсенал», «Железный марш», «Культура», кассах мтдзк.



-----
Я вКонтакте
 
Форум фан-клуба группы Август » Группа Август » Концерты » 23 февраля 2009 - Москва, Клуб "ХО" (День рождения сайта “metalrus.ru”: АВГУСТ, КАИРА и др.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Группа Август © 2017